Solomillo Wellington

Solomillo Wellington
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
470 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

800 g de solomillo,5 g de paté de trufa, 1 huevo batido, 500 g de masa de hojaldre, 75 g de mantequilla, 1/4 kg de champiñones picados, 1 lata de mi-cuit de pato, 1 copa de Oporto tinto, aceite de oliva, sal y pimienta negra molida.

800 g de solomillo 5 g de paté de trufa 1 huevo batido 500 g de masa de hojaldre 75 g de mantequilla 1/4 kg de champiñones picados 1 lata de mi-cuit de pato 1 copa de Oporto tinto aceite de oliva sal y pimienta negra molida.

Elaboración de esta receta

2014-02-25 12:56:00.0

Salpimentamos el solomillo y lo marcamos en la plancha unos 15 min. Lo dejamos enfriar. Pochamos los champiñones 5 minutos, añadimos el vino de Oporto y reducimos hasta que quede seco. Retiramos del fuego y añadimos la trufa y el mi-cuit. Mezclamos hasta que quede homogéneo. Extendemos el hojaldre y colocamos el solomillo, añadimos la mezcla de champiñones y cubrimos con el hojaldre. Pintamos con huevo batido y lo colocamos en una bandeja untada con aceite. Introducimos en el horno precalentado a 180º y lo horneamos unos 10 minutos. Lo dejamos reposar antes de cortarlo. Servimos templado.

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