Solomillo Wellington. MASTERCHEF JUNIOR

Solomillo Wellington. MASTERCHEF JUNIOR
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  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

600 g. de solomillo de ternera, sal, pimienta, 100 ml. aceite de oliva, 1 cucharada de café de mostaza antigua, 500 gr. de setas, 4 chalotas., lonchas bacon o tocino ibérico, una lámina de hojaldre y 1 huevo.
  • Para la salsa: nata, queso brie,
  • Para la guarnición: pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria, cebolla y berenjena.
  • Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

 

 

600 g. de solomillo de ternera salpimienta 100 ml. aceite de oliva 1 cucharada de café de mostaza antigua 500 gr. de setas 4 chalotas.lonchas bacon o tocino ibérico una lámina de hojaldre y 1 huevo. Para la salsa: nata queso briePara la guarnición: pimiento rojopimiento verdezanahoria cebolla y berenjena. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Inglés .    

Elaboración de esta receta

2015-01-14 01:30:00.0
  1. Salpimentamos la carne. Calentamos un poco de aceite de oliva y sellamos bien la carne. Pintamos la carne con mostaza. Dejamos reposar unos 10 min. sobre una rejilla.
  2. Mientras, hacemos la farsa, que es el relleno que queda entre la carne y el hojaldre. Cortamos setas y chalotas finamente, doramos las chalotas con un poco de aceite de oliva, añadimos las setas y dejamos pochar.
  3. Extiende una lámina de papel film y dispón las lonchas de bacon, coloca la farsa encima, la carne en el centro y enrolla. Resérvalo en la nevera durante 20 minutos.
  4. Precalentamos el horno a 190 ºC. Extiende el hojaldre. Coloca la carne en el centro y enrolla.

Nota: Reserva 5 minutos en la nevera. Pinta la parte exterior con huevo, decora al gusto y hornea durante 25-30 minutos.

Para la salsa y guarnición
   6. Echar en una sartén el queso brie cortado y cuando se funda echar la nata, salpimentarlo y dejar hervir. Cuando esté terminada la salsa, la colamos y colocamos al baño María para que no se enfríe.

  7. Picar toda la verdura de guarnición, dorar en la sartén y colocar en papel absorbente para retirar todo el aceite.

  8.Emplatamos por separado para servir al gusto.

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