Sopa de marisco

Sopa de marisco
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
495 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 L de caldo de pescado, 1 cebolla picada, 1 diente de ajo picado, 1 ramillete de perejil picado, unas hebras de azafrán, 200 g de gambas peladas , 200 g de calamares troceados, 200 g de chirlas, 150 g de arroz, 200 g de mejillones sin concha, 2 cucharadas soperas de tomate frito, ½ copita de brandy, ½ copita de vino blanco.
1 L de caldo de pescado 1 cebolla picada 1 diente de ajo picado 1 ramillete de perejil picado unas hebras de azafrán 200 g de gambas peladas 200 g de calamares troceados 200 g de chirlas 150 g de arroz 200 g de mejillones sin concha 2 cucharadas soperas de tomate frito ½ copita de brandy ½ copita de vino blanco.

Elaboración de esta receta

2011-10-13 18:14:00.0

Ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva, añadimos las chirlas, cuando se abran sacamos y reservamos, añadimos las gambas y calamares, fl ambeamos con el brandy durante unos minutos, sacamos y reservamos. En el mismo aceite incorporamos el ajo junto con la cebolla y perejil, pochamos hasta que quede transparente, rehogamos con el arroz y el tomate, reducimos con el vino blanco, mojamos con el caldo de pescado y las hebras de azafrán, dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente. Incorporamos las chirlas, calamares, gambas y mejillones, y dejamos cocer unos minutos más.

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