Sopa de melón con polvo de jamón y reducción de vinagre balsámico

Sopa de melón con polvo de jamón y reducción de vinagre balsámico
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
318 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

½ melón, 1 yogourt griego, ½ limón exprimido, un ramillete de menta fresca ,200 ml de nata culinaria, una pizca de sal, una pizca de pimienta blanca molida, 2 lonchas de jamón serrano y 1 bote de crema balsámica.

Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

½ melón1 yogourt griego½ limón exprimido un ramillete de menta fresca 200 ml de nata culinaria una pizca de sal una pizca de pimienta blanca molida 2 lonchas de jamón serrano y 1 bote de crema balsámica. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Inglés .

Elaboración de esta receta

2011-07-14 22:13:00.0
Ponemos las lonchas de jamón en un plato e introducimos en microondas dando intervalos cortos hasta que se deshidrate. Picamos con un cuchillo hasta conseguir un polvo y reservamos. Por otro lado ponemos el melón pelado en un recipiente junto con la menta, el yogourt, el limón y la nata y trituramos hasta conseguir una crema fina. Salpimentamos y colamos. Servimos en una copa de cóctel, plato sopero, etc. Colocamos la crema, añadimos un cordón de crema balsámica y espolvoreamos con el jamón.
Descubre en APTC ésta y muchas recetas de melón.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar