Sopa de menta y pistachos con daditos de membrillo

Sopa de menta y pistachos con daditos de membrillo
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales:
Alto en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

80 g de menta fresca, 80 g de pistachos pelados, 1 litro de nata líquida, 100 g de azúcar y 100 g de membrillo en dados.

80 g de menta fresca 80 g de pistachos pelados 1 litro de nata líquida 100 g de azúcar y 100 g de membrillo en dados.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 17:13:00.0

Cortar el dulce de membrillo en pequeños dados. Reservar.

En un bol introducir la nata, la menta, los pistachos y el azúcar. Triturar con la turmix hasta conseguir una crema fina. Colar.

Servir la crema fría en plato sopero. Decorar con los daditos de membrillo y con las hojas de menta.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar