Sopa de setas y col con salsa Zaprashka

Sopa de setas y col con salsa Zaprashka
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad:
Número de Comensales: 2
1631 Kcal Receta, 815,5 Kcal/pers, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

500g de setas, 1 puñado de perejil fresco picado, aceite de oliva, taza de zumo de col fermentado sauerkraut, 1 litro de caldo de verduras, sal y pimienta, 1 cebolla picada y taza de harina.

500g de setas 1 puñado de perejil fresco picado aceite de oliva taza de zumo de col fermentado sauerkraut 1 litro de caldo de verduras sal y pimienta 1 cebolla picada y taza de harina.

Elaboración de esta receta

2013-12-02 16:44:00.0

Lavar las setas, cortarlas en trozos pequeños y rehogar en una cacerola con un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y el perejil, durante 3 minutos. Añadir el caldo, llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar cocer 40 minutos. Salpimentar y añadir el zumo de col. Calentar en una sartén ¼ de taza de aceite de oliva, añadir la harina y remover hasta que quede tostada. Incorporar la cebolla y continuar con el tostado. Añadir ¼ de taza de agua caliente y remover; cuando hierva retirar. Añadir el tostado de cebolla a la sopa y servir.
 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar