Sopa fría de berros y pera

Sopa fría de berros y pera
  • Valoración: 3.5 2 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: crema-y-sopa
  • Número de Comensales: 4
186 kcal/ración. Bajo en calorías, alto en calcio, bajo en grasas, vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, rico en fibra, para niños.

Ingredientes para esta receta

200 grs. berros, 3 medias peras en almíbar, 300 grs. caldo de ave, 50 grs. mantequilla, Pimienta rosa, 50 grs. queso cremoso, Sal y pimienta
200 grs. berros3 medias peras en almíbar 300 grs. caldo de ave 50 grs. mantequillaPimienta rosa50 grs. queso cremosoSal y pimienta

Elaboración de esta receta

2010-08-28 11:27:00.0

En un vaso triturador colocar los berros y las peras, reservando una para la guarnición.

Añadir el caldo. Salpimentar. Triturar bien.

En una sartén con mantequilla saltear las peras en cubitos. Aromatizar con la pimienta rosa. Dejar enfriar bien.

Servir la sopa con las peras salteadas y decorar con el queso cremoso al que se le añade un poco de nata si hiciera falta.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar

Imagen Separador