Sopa fría de piñones y nueces

Sopa fría de piñones y nueces
  • Valoración: 4.0 1 Voto
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
296 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

60 cl de nata culinaria, 1 diente de ajo, sal, 5 cl de aceite de oliva virgen extra, el zumo de un limón, pimienta, 50 g de nueces, pimiento verde, 50 g de piñones fritos, 8 fresas y 2 rodajas de melón.

60 cl de nata culinaria 1 diente de ajo sal 5 cl de aceite de oliva virgen extra el zumo de un limón pimienta 50 g de nueces pimiento verde 50 g de piñones fritos 8 fresas y 2 rodajas de melón.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Introducir en un recipiente, la nata, el ajo, las nueces, los piñones, el zumo de limón, una punta de sal y otra de pimienta.

Pasar por la turmix hasta obtener textura de sopa. Dejar enfriar un par de horas. Con la ayuda de un sacabocados, formar bolas en las fresas y en el melón.

Formar unas brochetas, alternando una bola de melón y otra de fresa para decorar el plato.
Recomendación maridaje: Un aromático blanco sauvignon blanc de la tierra de Sierra Norte de Sevilla se complementa con los frutos secos.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar