Sopa fría de tomate

Sopa fría de tomate
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
333 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

2 kg de tomates naturales, 500 g de frambuesas y unas cuantas para decorar, 1 pimiento rojo, 1 l de zumo de naranja natural, 500 ml de agua, 50 ml de vinagre de Jerez, 150 ml de aceite de oliva y 1 cucharada de sal.
2 kg de tomates naturales 500 g de frambuesas y unas cuantas para decorar 1 pimiento rojo 1 l de zumo de naranja natural 500 ml de agua 50 ml de vinagre de Jerez 150 ml de aceite de oliva y 1 cucharada de sal.

Elaboración de esta receta

2011-05-11 12:35:00.0
Lavar los tomates y pelarlos. Cortarlos en cuadrados.
 
Lavar el pimiento, abrirlo, retirarle los filamentos y las semillas; trocearlo.
 
Poner el tomate junto con los pimientos en un recipiente hondo. Añadir las frambuesas limpias y regar con el zumo de naranja. Sazonar con sal.
 
Triturar con la batidora e ir agregando el agua, el vinagre y el aceite. Seguir batiendo hasta que se emulsione todo bien.
Pasar por un chino fino y dejar enfriar en la nevera.
 
Antes de servir, decorar con las frambuesas y, si lo deseas, también con unas tiras de pimiento rojo en juliana muy fina.

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