Sopa fría de yogur y trufitas de chocolate al curry

Sopa fría de yogur y trufitas de chocolate al curry
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

100 g de yogur griego, 2,5 dl de leche, 1 yema de huevo y 50 g de azúcar. 

Para las trufitas: 25 g de cobertura de chocolate, 25 g de nata líquida y 2 cucharadas de curry en polvo.  

Descubre nuestro amplio surtidos de productos para tus recetas en Supermercado de El Corte Inglés.

100 g de yogur griego 25 dl de leche 1 yema de huevo y 50 g de azúcar.  Para las trufitas: 25 g de cobertura de chocolate  25 g de nata líquida y 2 cucharadas de curry en polvo.   Descubre nuestro amplio surtidos de productos para tus recetas en Supermercado de El Corte Inglés .

Elaboración de esta receta

2015-04-01 23:19:00.0

En un cazo hervir la leche, incorporar el azúcar y mezclar. Retirar del fuego y agregar la yema de huevo. Mezclar y dejar enfriar. Añadir el yogur y meter en la nevera durante 2 horas como mínimo. Picar el chocolate con un cuchillo. En un cazo llevar la nata a ebullición, agregar el chocolate picado y mezclar con cuchara de madera. Retirar del fuego y dejar enfriar. Hacer bolitas con la preparación del chocolate y rebozarlas con el curry. Retirar la sopa de yogur de la nevera y repartirla en platos individuales. Repartir las trufitas por encima y servir la sopa muy fría.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de sopa fría

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar