Sopa minestrone con albóndigas

Sopa minestrone con albóndigas
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
200 Kcal

Ingredientes para esta receta

 1 puerro, 2 zanahorias, 1 cebolleta, 4 ajos, 1 l de caldo de pollo, 100 g de fdeos celofán, 4 cucharadas  de aceite de oliva, 300 g de pechuga de pollo, 3 cucharadas  de queso parmesano, pan rallado, cebollino, 1 huevo, hojas de albahaca fresca, sal y pimienta.


 1 puerro2 zanahorias1 cebolleta4 ajos 1 l de caldo de pollo 100 g de fdeos celofán 4 cucharadas  de aceite de oliva 300 g de pechuga de pollo 3 cucharadas  de queso parmesanopan ralladocebollino1 huevo hojas de albahaca fresca sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2016-04-21 15:55:00.0

Picar el pollo. Poner en un bol con el pan rallado, el queso parmesano, dos ajos y 1/2 cebolleta, sal, pimienta y un huevo. Mezclar y formar bolas. Freír y reservar.

Limpiar y cortar un puerro en rodajas. Pelar y cortar dos ajos en láminas. Poner una cazuela con 3 cucharadas de aceite y el puerro. Mantener 3 minutos y añadir el ajo. Dejar 1 minuto más.

Añadir a la cazuela el caldo, sal y las zanahorias cortadas. Cuando estén tiernas añadir los fdeos, las albóndigas y cebollino y albahaca picados. Dejar 5 minutos y servir.
 

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