Sorbete de melón y frutos rojos

Sorbete de melón y frutos rojos
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
22221 Kcal Receta, 555 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

750 g de pulpa de melon, 400 ml de agua, 250 g de azucar, 3 cucharadas de zumo de limon, un pellizco de sal. Para acompanar: 100 g de frambuesas, 500 ml de vino tinto Casa Mayor, marca exclusiva del Supermercado, 1 naranja, 120 g de azucar, 1 palo de canela, 1 clavo, 15 g de nuez moscada, 1 vaina de vainilla.
750 g de pulpa de melon 400 ml de agua 250 g de azucar 3 cucharadas de zumo de limon un pellizco de sal. Para acompanar: 100 g de frambuesas 500 ml de vino tinto Casa Mayor marca exclusiva del Supermercado1 naranja 120 g de azucar 1 palo de canela 1 clavo 15 g de nuez moscada 1 vaina de vainilla.

Elaboración de esta receta

2013-07-02 14:06:00.0

Para hacer el sorbete poner en un cazo el agua y el azúcar. Cocer a fuego suave removiendo, hasta que se forme un almíbar ligero.Triturar el melón y agregar el almíbar, el zumo de limón y la sal. Pasar la mezcla a una bandeja plana y congelarla 8 horas. Durante este tiempo, sacar la bandeja del congelador dos veces y romper el sorbete  on un tenedor.
Retirar la piel a la naranja y pasarla a una cacerola con el azúcar, la canela, el clavo, la nuez moscada, la vaina de
vainilla y el vino tinto. Llevar a ebullición y mantener la cocción a fuego suave durante unos 30 minutos o hasta que
se reduzca el vino.

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