Soufflé de puerros y gambas

Soufflé de puerros y gambas
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Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Categoría: Pescado
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

100 g de gambas congeladas,1 puerro,60 g de mantequilla,75 g de harina,350 ml de caldo de pescado,4 huevos,sal y pimienta. 

100 g de gambas congeladas 1 puerro 60 g de mantequilla 75 g de harina 350 ml de caldo de pescado 4 huevossal y pimienta. 

Elaboración de esta receta

2016-06-22 13:04:00.0

Precalentar el horno a 180 ºC.Descongelar las gambas. Pelar y cortar el puerro en juliana fina. Calentar una cazuela con la mantequilla y estofar el puerro junto con las gambas. Incorporar la harina,tostarla y regar con el caldo poco a poco sin dejar de remover hasta que la mezcla espese. Salpimentar.Separar las yemas de las claras.Montar las claras hasta que estén muy firmes e incorporar con cuidado las yemas. Mezclar con el contenido de la cazuela con movimientos envolventes (para no bajar las claras) hasta que quede una mezcla homogénea.Engrasar los moldes con un poco de mantequilla.Rellenar los moldes individuales con esta preparación y hornear durante veinticinco minutos. Sacar del horno y servir enseguida. 

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