Steak House New York

Steak House New York
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
344 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

1 diente de ajo, 1 cebolla pequeña, 3 cucharadas de aceite de oliva, media cucharada de miel, 1 cucharada y media de salsa de soja, 600 g de bistec, hojas de rúcula y salvia, zanahoria, brócoli, Berros y granos de mostaza.

1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 3 cucharadas de aceite de oliva media cucharada de miel 1 cucharada y media de salsa de soja 600 g de bistec hojas de rúcula y salvia zanahoriabrócoli Berros y granos de mostaza.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 17:44:00.0

Comenzar picando el diente de ajo y cortando la cebolla en trocitos pequeños. Mezclarlo con tres cucharadas de aceite de oliva, media cucharada de miel y una cucharada y media de salsa de soja. Aliñar.

Asar la carne en la parrilla untándola constantemente con el aliño ya preparado.

Para acompañar y como guarnición, se aconsejan las patatas al horno o en chips (cortadas muy finas y fritas), también verduras como espárragos trigueros, cubos de zanahoria y brócoli cocidos al dente, u hojas frescas de rúcula, salvia y berros. Para acabar la decoración, esparcir por encima unos granos de mostaza.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar