Suflé de espárragos verdes al aroma de queso manchego

Suflé de espárragos verdes al aroma de queso manchego
  • Valoración: 4.8 5 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
426 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

500 g de espárragos verdes, 90 g de mantequilla, 3 huevos, 20 g de queso manchego rallado, 30 g de harina, 200 ml de leche, sal, pimientablanca, nuez moscada.

500 g de espárragos verdes 90 g de mantequilla 3 huevos 20 g de queso manchego rallado 30 g de harina 200 ml de leche salpimientablancanuez moscada.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Pelamos, picamos los espárragos, los rehogamos con mantequilla yreservamos. Elaboramos la bechamel con la mantequilla, la harina, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Cuando espese, retiramos del fuego, dejamos enfriar y añadimos el queso rallado, los espárragos y tres yemas. Aparte montamos las claras de huevo a punto de nieve y mezclamos con la masa anterior.

Rellenamos los moldes individuales sin llegar al borde, los introducimosen el horno precalentado a 180º durante 25 minutos.

El suflé se debe servir en el momento de sacar del horno, para que no se baje.

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