Surtido de chupa chups

Surtido de chupa chups
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
668 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

200 g de micuit , almendra picada, 200 g de queso azul, pipas de girasol, brochetas de bambú , sal, 200 g de atún fresco, anacardos picados, harina, pan rallado, 1 huevo batido y aceite de oliva.

200 g de micuit almendra picada 200 g de queso azul pipas de girasol brochetas de bambú sal 200 g de atún fresco anacardos picadosharinapan rallado 1 huevo batido y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2014-10-07 15:05:00.0

Para los chupa chups de foie amasamos el micuit y formamos bolas. Empanamos con la almendra picada y pinchamos en la brocheta. Para elaborar los de queso formamos bolas con el queso, empanamos con las pipas de girasol, pinchamos en la brocheta. Conservamos estos dos tipos de chupa chups en frío. Los de atún los preparamos cortando el atún en dados de 2x2 cm aproximadamente y los sazonamos. Mezclamos los anacardos picados con el pan rallado. Pasamos el atún por harina, huevo batido y la mezcla de pan y anacardos. Los pinchamos en una brocheta y freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden crujientes.

También te puede interesar