'Taboulé' con piñones y queso parmesano

'Taboulé' con piñones y queso parmesano
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
528 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

250 g de bulgur, 1 pepino, 4 tomates, 1 diente de ajo, el zumo de 2 limones, 2 cebolletas, 1 manojo de menta, perejil, 100 g de aceitunas negras, 100 g de piñones, 50 g de pasas, 100 ml de aceite, 60 g de queso parmesano en un trozo y sal.
250 g de bulgur 1 pepino4 tomates 1 diente de ajo el zumo de 2 limones 2 cebolletas 1 manojo de menta perejil 100 g de aceitunas negras 100 g de piñones 50 g de pasas 100 ml de aceite 60 g de queso parmesano en un trozo y sal.

Elaboración de esta receta

2011-12-14 09:36:00.0

Verter el bulgur en una ensaladera, cubrirlo con el mismo volumen de agua templada con sal y reservar en la nevera durante 30 min. Pelar, retirar las semillas a los tomates y cortarlos en dados. Pelar el pepino, quitarle las semillas y cortarlo en dados. Lavar la menta y el perejil y picarlos. Pelar y picar el diente de ajo y las cebolletas (incluida la parte verde). Separar los granos de bulgur con la punta de un tenedor y mezclar con los pepinos, la menta, el perejil, el zumo de limón, los piñones, las aceitunas, las cebolletas, el ajo, las pasas, el aceite y la sal.

 

Dejar macerar en la nevera durante al menos 30 min. Servir con queso parmesano rallado.

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