Tabulé con brocheta de cordero

Tabulé con brocheta de cordero
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales:
6450,4 Kcal Receta, 1687 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

3 tomates pelados, 1 manojo de perejil, 1 manojo de menta fresca,1 cebolla roja, 1 pimiento verde picado, 180 g de cuscus precocido, 1 pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos, aceite de oliva, vinagre, pimienta, sal, el zumo de 3 limones o limas, 1 diente de ajo, pimenton, comino molido.
3 tomates pelados 1 manojo de perejil 1 manojo de menta fresca 1 cebolla roja1 pimiento verde picado 180 g de cuscus precocido 1 pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos aceite de oliva vinagrepimientasal el zumo de 3 limones o limas 1 diente de ajo pimentoncomino molido.

Elaboración de esta receta

2013-06-24 13:27:00.0

Retirar toda la grasa a la carne. Majar el diente de ajo con un poco de sal, una pizca de pimentón y otra de comino molido. Verter un chorrito de vinagre y untar los trozos de cordero con este adobo. Dejar reposar 1 hora. Remojar el cuscús precocido con su misma cantidad de agua caliente; dejar que la absorba. Cortar los tomates en dados pequeños. Pelar la cebolla y picarla menudo. Picar las hojas de menta, las de perejil y el pimiento verde. Poner en un bol todas las verduras y las hierbas y aliñarlas con aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Dejar reposar en la nevera. Escurrir la carne del adobo y ensartarla en brochetas. Asarlas en el horno o a la parrilla (al gusto). Mezclar el cuscús
con las verduras y las hierbas picadas. Servir el tabulé junto con las brochetas de cordero

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