Taco de atún rojo con salsa de pimientos

Taco de atún rojo con salsa de pimientos
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
604 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

4 tacos de atún rojo de 200 g cada uno, 2 pimientos rojos naturales, 1 vaso de fumet, ½ cebolla, aceite de oliva y sal en escamas.

4 tacos de atún rojo de 200 g cada uno 2 pimientos rojos naturales 1 vaso de fumet ½ cebolla aceite de oliva y sal en escamas.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En una cacerola, poner la cebolla y el pimiento troceado junto con el aceite de oliva.

Rehogar durante 5 minutos a fuego lento. Añadir el caldo de pescado. Dejar hervir durante 10 minutos, sazonar, triturar y colar. Por otro lado, marcar en plancha el atún 2 minutos por cada lado, sazonar con sal en escamas.

Emplatar y servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar