Taco de buey a la brasa con aroma de trufa

Taco de buey a la brasa con aroma de trufa
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 kg de chuletón de buey vasco, aceite de trufa, sal ahumada.

1 kg de chuletón de buey vasco aceite de trufa sal ahumada.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 17:44:00.0

Cubrir por completo la pieza de carne con aceite de trufa. Dejar macerar durante al menos 2 horas.

Antes de cocinar, eliminar de la carne, con ayuda de papel absorbente el aceite sobrante. En la plancha, a unos 185º C pasar el chuletón, dándole el punto deseado. A mitad del proceso, sazonar con sal ahumada, de esta forma asimilará mejor el sabor.

Emplatar y servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar