Taco de pluma ibérica con confitura de tomate y romero

Taco de pluma ibérica con confitura de tomate y romero
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
399 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

500 g de tomates sin piel ni semillas, 300 g de azúcar, 1 vaina de vainilla, 1 rama de romero fresco, 4 plumas ibéricas, 1 bandeja de brotes y germinados, sal y pimienta.

500 g de tomates sin piel ni semillas 300 g de azúcar 1 vaina de vainilla 1 rama de romero fresco 4 plumas ibéricas 1 bandeja de brotes y germinados sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En un cazo a fuego lento, cocer los tomates troceados junto con el azúcar, la vaina de vainilla abierta y la ramita de romero durante un par de horas hasta que el tomate adquiera la consistencia de una confitura.

Aparte, en una sartén con un poco de aceite de oliva, freír las plumas hasta que se doren.

A continuación, servir la carne cortada en medallones, y acompañarla de brotes y germinados y una cucharada de la mermelada de tomate y de romero.

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