Tacos de solomillo

Tacos de solomillo
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

700 g de carne de ternera, 8 tortillas de maíz, 250 g de piña, 1 cucharada de salsa de soja, 1 ajo, 1 cucharada de jengibre rallado, 1 cebolla roja, cilantro, sal y pimienta.

700 g de carne de ternera 8 tortillas de maíz 250 g de piña 1 cucharada de salsa de soja 1 ajo 1 cucharada de jengibre rallado 1 cebolla rojacilantrosal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2016-06-15 10:50:00.0

1. Pelar y picar el ajo. Mezclar con la salsa de soja y el jengibre. Untar con con esta mezcla la carne salpimentada ligeramente. Dejar reposar en la nevera 10 minutos.
2. Poner una plancha al fuego con unas gotas de aceite de oliva y la carne. Mantener a fuego fuerte hasta que se caramelice la superficie de la carne. La carne debe tener un grosor suficiente para que quede dorada por fuera pero poco hecha en el centro.
3. Cortar en dados la piña. Pelar y cortar en rodajas la cebolla roja. Picar unas hojas de cilantro. Servir la carne sobre tortillas de maíz con la cebolla, la piña y el cilantro.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar