Tagliatelle con crema de calabaza

Tagliatelle con crema de calabaza
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

300 g de tagliatelle, 300 g de calabaza, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 5 dl de caldo de verduras, 1 dl de nata líquida, hojas de salvia, sal y pimienta. 

300 g de tagliatelle 300 g de calabaza 1/2 cebolla 1 diente de ajo 5 dl de caldo de verduras 1 dl de nata líquida hojas de salvia sal y pimienta. 

Elaboración de esta receta

2017-05-18 14:47:00.0

Paso 1

Tagliatelle con crema de calabaza paso 1

Pelar el diente de ajo y pelar y cortar la calabaza en dados de 4 cm de lado aproximadamente. Poner ambos ingredientes en un bol con unas cucharadas de caldo de verduras y meter al microondas (cubierto con la tapa) a la máxima potencia durante 7 minutos. Retirar y reservar. 

Paso 2

Tagliatelle con crema de calabaza paso 2

Pelar y picar la cebolla. Poner la cebolla y la calabaza en una cazuela con el ajo y la nata líquida. Salpimentar y dejar a fuego lento 30 minutos. Vigilar que no se quede seco añadiendo un poco de caldo de verduras. Pasar por la batidora. 

Paso 3

Tagliatelle con crema de calabaza paso 3

Añadir los tagliatelle u otra pasta y el resto de caldo de verduras y mantener a fuego lento otros 10 minutos. Servir con hojas de salvia. 

También te puede interesar