Tagliatelle con frutos del mar, albahaca y lascas de parmesano.

Tagliatelle con frutos del mar, albahaca y lascas de parmesano.
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad alta
Número de Comensales: 4
590 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

12 langostinos crudos pelados, 16 mejillones cocidos sin concha, 16 almejas, 100 ml de aceite de oliva, 400 g de tagliatelle frescos, 1 copita de vodka, 250 ml de caldo de pescado, 100 ml de nata culinaria, 4 cucharadas soperas de tomate frito, 1 ramillete de albahaca fresca picada, 2 dientes de ajo picados, 10 g de aceitunas negras en rodajas, 50 g de queso parmesano en lascas, sal y pimienta negra molida.
12 langostinos crudos pelados16 mejillones cocidos sin concha16 almejas 100 ml de aceite de oliva 400 g de tagliatelle frescos 1 copita de vodka 250 ml de caldo de pescado 100 ml de nata culinaria 4 cucharadas soperas de tomate frito 1 ramillete de albahaca fresca picada 2 dientes de ajo picados 10 g de aceitunas negras en rodajas 50 g de queso parmesano en lascas sal y pimienta negra molida.

Elaboración de esta receta

2014-03-11 13:34:00.0
Cocemos la pasta fresca 2 minutos en una olla con agua hirviendo y sal. Escurrimos y refrescamos en agua
fría. Reservamos. Rehogamos el ajo en una cacerola con aceite de oliva y añadimos los langostinos, las almejas y los mejillones. Salteamos y flfl ambeamos con el vodka. Dejamos reducir e incorporamos el tomate frito, la nata y el caldo de pescado. Cocemos unos minutos. Añadimos los tagliatelle con la albahaca y las aceitunas, salpimentamos y cocemos 2 minutos más. Servimos sobre un plato trinchero y espolvoreamos con las lascas de queso parmesano.

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