Tallarines de calamar ( o anillas de pota) en su tinta y ajos tiernos

Tallarines de calamar ( o anillas de pota) en su tinta y ajos tiernos
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
395 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 kg de calamar entero, 300 g de ajetes, aceite de oliva, sal. Salsa: 1 tomate maduro, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 4 sobres de tinta de calamar, ½ l de fumet de pescado, 1 vaso de vino blanco, 1 rebanada de pan frito.

1 kg de calamar entero 300 g de ajetes aceite de oliva sal. Salsa: 1 tomate maduro1 zanahoria1 cebolla 1 diente de ajo 4 sobres de tinta de calamar ½ l de fumet de pescado 1 vaso de vino blanco 1 rebanada de pan frito.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Salsa: Picar la zanahoria, la cebolla, el tomate y el ajo en brunoisse. Sofreír. Añadir el vino y reducir.

Agregar el fumet junto con la tinta. Hervir 10 minutos. Añadir el pan frito, triturar y colar. Reservar. Limpiar y cortar el calamar en tiras finas y largas. Limpiar los ajetes y cortar en bastones. En una sartén, dorar los ajetes y el calamar. Saltear 5 minutos y sazonar.

Colocar el calamar en el plato, salsear y decorar con ajetes.

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