Tapa de aceituna picante

Tapa de aceituna picante
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

100 gramos de aceitunas negras sin hueso, 1/2 plátano pequeño, un diente de ajo pelado, 2 cucharadas de alcaparras, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 pimiento rojo, finamente picado y 2 cucharadas de perejil picado.  

100 gramos de aceitunas negras sin hueso 1/2 plátano pequeño un diente de ajo pelado 2 cucharadas de alcaparras 4 cucharadas de aceite de oliva 1 pimiento rojo finamente picado y 2 cucharadas de perejil picado.  

Elaboración de esta receta

2017-05-10 13:28:00.0

Ponga las aceitunas en un procesador de alimentos y hágalos puré. Verter en un tazón.
Cortar el plátano en trozos pequeños y añadirlo. Usando una prensa, aplastar el ajo mientras lo añade a las aceitunas y al plátano.
Incorporar suavemente todos los ingredientes restantes. Sazonar con sal y pimienta. Rocíe con un poco de aceite de oliva si lo desea. 

También te puede interesar