Tapa de morcón con queso almendrado

Tapa de morcón con queso almendrado
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales: 4
234 Kcal/persona fuente de TIAMINA alto en VITAMINA E fuente de RIBOFLAVINA

Ingredientes para esta receta

6 lonchas fifi nas de morcón, 1 tarrina de queso Philadelphia, 1 cucharada sopera de almendra granillo tostada

6 lonchas fifi nas de morcón 1 tarrina de queso Philadelphia 1 cucharada sopera de almendra granillo tostada

Elaboración de esta receta

2015-09-18 12:28:00.0

Mezclamos el queso y la almendra y lo ponemos en una manga pastelera con boquilla ancha. Sobre un papel film colocamos tres láminas juntas de morcón y, en un extremo, el relleno de queso. Lo enrollamos, apretamos los extremos y atamos el plástico. Dejamos enfriar en el frigorífifi co durante una hora y media, aprox. Después quitamos el papel y cortamos cilindros de 2 a 3 cm de ancho, antes de servir en un plato.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar