Taquitos de atún en lecho de brote de soja

Taquitos de atún en lecho de brote de soja
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo:
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
522,62 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

 Atún, cebollino, soja, aceite de semillas, zumo de limón, jengibre, pimienta y sal

 Atúncebollinosoja aceite de semillas zumo de limón jengibrepimienta y sal

Elaboración de esta receta

2014-09-19 13:39:00.0

Cortar atún (sin espinas ni piel) en dados y dorarlos en una sartén. Saltear unos brotes de soja en aceite de semillas. Mezclar en un bol un poco de aceite de semillas con salsa de soja, zumo de limón, jengibre rallado, pimienta y sal. Repartir en platillos los brotes de soja. Colocar encima los dados de atún, rociar con la salsa y cebollino picado. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar