Tarta de crema catalana

Tarta de crema catalana
Icono icono_10minutos
  • Valoración: 1.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 lámina de masa quebrada, 20 g de jengibre, 1/2 l de leche, 4 huevos, 1 cucharadita de maicena y azúcar.

1 lámina de masa quebrada 20 g de jengibre 1/2 l de leche 4 huevos 1 cucharadita de maicena y azúcar.

Elaboración de esta receta

2016-06-15 11:05:00.0

 1.Precalentar el horno a 180 ºC. Forrar un molde con la masa quebrada. Pinchar la superficie y meter al horno 15 minutos. Retirar, dejar templar y desmoldar.
2. Separar cuatro yemas. Batir en un bol las yemas con azúcar y la maizena. Poner un cazo al fuego con la leche y el jengibre en rodajas y dejar al fuego hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y colar.
3. Añadir la leche al bol, removiendo, poner a fuego al baño María hasta que espese. Rellenar con la crema la base de masa horneada. Dejar enfriar. Espolvorear con azúcar y caramelizar con un soplete.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar