Tarta de frutos rojos

Tarta de frutos rojos
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Postres
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

220 g de azúcar,220 g de harina,8 g de levadura en polvo,0,5 dl de leche,3 huevos,80 g de mantequilla,400 g de nata montada,150 g de frutos rojos,200 g de pasta de azúcar para modelar y 1 guindilla. 

220 g de azúcar 220 g de harina 8 g de levadura en polvo 0 5 dl de leche 3 huevos 80 g de mantequilla 400 g de nata montada 150 g de frutos rojos 200 g de pasta de azúcar para modelar y 1 guindilla. 

Elaboración de esta receta

2016-06-23 12:57:00.0

Precalentar el horno a 180 ºC.Poner en un bol los huevos con el azúcar y batir con batidora durante 2 minutos. Añadir la leche, la mantequilla previamente derretida y seguir batiendo otro minuto.Terminar añadiendo la harina y la levadura en polvo y batir 1 minuto más.Pintar con mantequilla un molde de horno y espolvorear con harina. Verter la mezcla del paso 1 sobre el molde sin que la mezcla llegue a sobrepasar 2 cm de altura. Meter en el horno y dejar hasta que el bizcocho se hinche y se dore. (Unos 12 minutos).Retirar, dejar enfriar y cortar el bizcocho en sentido horizontal para formar 3 discos del mismo grosor.Reservar.Mezclar la nata montada con los frutos rojos.Poner la mezcla entre los bizcochos.Con ayuda de un rodillo extender la pasta de azúcar hasta conseguir un grosor mínimo.Cubrir los bizcochos con la pasta de azúcar ajustando para que cubra toda la tarta. Recortar la pasta sobrante. Servir. 

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