Tarta de manzana (para diabéticos)

Tarta de manzana (para diabéticos)
  • Valoración: 5.0 11 Votos
Tiempo:
Dificultad:
Categoría:
Número de Comensales:
378 Kcal/pers,

Ingredientes para esta receta

Para la tarta: 1 taza de harina, ½ cucharada de nuez moscada molida, ½ cucharada de canela molida, sal, un poco de edulcorante líquido, 3 cucharadas de margarina, 1 huevo, 2 cucharadas de leche desnatada, 2 manzanas grandes para hornear, con el interior limpio y troceadas. Para la cobertura: 1 pizca de azúcar, 1 pizca de canela molida.

Para la tarta: 1 taza de harina ½ cucharada de nuez moscada molida ½ cucharada de canela molida sal un poco de edulcorante líquido 3 cucharadas de margarina 1 huevo 2 cucharadas de leche desnatada 2 manzanas grandes para hornear con el interior limpio y troceadas. Para la cobertura: 1 pizca de azúcar 1 pizca de canela molida.

Elaboración de esta receta

2010-01-27 12:11:00.0

En un tazón mediano, mezclar la harina, la nuez moscada, la canela y la sal. En otro tazón diferente, batir el edulcorante y la margarina hasta que esté espumosa; agregar acto seguido el huevo y la leche y batir un minuto a velocidad media. El siguiente paso será agregar la mezcla del primer tazón a la del segundo poco a poco en tres momentos y, con una cuchara grande, ir uniendo las manzanas colocándolas bien. Después, verter despacio la mezcla resultante en el un recipiente rectangular y hondo, untando previamente con aceite.

 

Añadir la pizca de azúcar y de canela de la cobertura y meter en el horno, que deberá estar ya caliente. El tiempo aproximado es de 45 minutos pero podemos ir observando la evolución hasta que los bordes se vayan dorando.

 

Para la presentación, se puede adornar con coco rallado o con nata en los laterales

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

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JOSE dijo el Martes 28/12/2010

es una gran idea! asi lo diabeticos también pueden disfrutar de los postres!

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