Tarta de melocotón

Tarta de melocotón
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
535 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

1 paquete de masa brisa, 8 melocotones maduros grandes, 3 cucharadas soperas de almendra molida, 4 galletas María picadas, 100 g de azúcar, mantequilla para untar el molde
1 paquete de masa brisa 8 melocotones maduros grandes 3 cucharadas soperas de almendra molida 4 galletas María picadas 100 g de azúcar mantequilla para untar el molde

Elaboración de esta receta

2013-07-11 13:11:00.0

Extendemos la masa en un molde de 24 cm de diámetro untado con mantequilla, cortamos el sobrante y pinchamos
con un tenedor. Introducimos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos, hasta que quede dorado, sacamos y enfriamos. Pelamos y deshuesamos cinco melocotones, los cortamos en dados y reservamos tres. Ponemos al fuego un recipiente con 75 g de azúcar y 100 ml de agua y añadimos los melocotones cuando rompa a hervir. Cocemos 10 minutos a fuego lento, sacamos los melocotones y los mezclamos con las galletas picadas y las almendras molidas. Enfriamos. Cortamos los 3 melocotones restantes en gajos finos. Rellenamos el molde con la compota de melocotón,
colocamos encima los gajos formando un círculo y cubriendo toda la tarta, espolvoreamos con azúcar y  gratinamos hasta que quede dorado. Sacamos y enfriamos

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar