Tarta de zanahoria y frutos secos

Tarta de zanahoria y frutos secos
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
453 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

1 paquete de pasta brisa, 250 g de zanahoria cortada en juliana (tiras finas), 10 g de piñones, 10 g de pasas, 10 g de almendra Granulada, 1/2 L de nata líquida para cocinar, 200 g de azúcar blanquilla y 4 huevos.

1 paquete de pasta brisa 250 g de zanahoria cortada en juliana (tiras finas) 10 g de piñones 10 g de pasas 10 g de almendra Granulada 1/2 L de nata líquida para cocinar 200 g de azúcar blanquilla y 4 huevos.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En un molde bajo (5 cm. aprox.) ponemos una capa de pasta brisa cubriendo el mismo. Pinchamos la masa con un tenedor para evitar que se curve.

Metemos al horno durante 15 minutos a 150º C. Mientras tanto en el bol añadimos la nata, el azúcar y los huevos batidos. Mezclamos bien. Sacamos el molde del horno, ponemos la mezcla anterior y añadimos los frutos secos y la zanahoria. Distribuimos uniformemente. Volvemos a introducir en el horno durante 30 minutos a 180º C. Dejamos enfriar y desmoldamos. Nota: Para controlar el punto de elaboración, pinchamos ligeramente con un objeto punzante. Si el relleno no se adhiere, la tarta está terminada.

Desmoldar y ya está lista para servir

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar