Tarta monalisa

Tarta monalisa
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
374 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Ingredientes para esta receta

750 g de patatas variedad Monalisa, 1 rollo de masa de hojaldre, 60 g de mantequilla, 1 ramita de tomillo, pimienta molida, sal.
750 g de patatas variedad Monalisa 1 rollo de masa de hojaldre 60 g de mantequilla 1 ramita de tomillo pimienta molidasal.

Elaboración de esta receta

2013-07-31 09:32:00.0

Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar las patatas, secarlas, pelarlas y cortarlas en rodajas de un tamaño similar, como para tortilla. Cocerlas al vapor en una olla (o en una vaporella)durante 10 minutos. Estirar la masa de hojaldre sobre una superficie limpia y ligeramente enharinada. Con un cortapastas, recortar un círculo un poco más grande que el molde
desmontable que se vaya a utilizar. Enmantequillar generosamente el molde y disponer las patatas cocidas sobre el
fondo, dándoles forma de flor. Espolvorear con sal, pimienta molida y tomillo picado. Esparcir por encima el resto de la
mantequilla cortada en dados pequeños. Cubrir con el hojaldre, remetiendo bien los bordes hacia dentro y cocer en el
horno durante 30 minutos. Sacar, desmoldar sobre una fuente redonda y meter bajo el grill del horno unos minutos más para que se doren ligeramente las patatas por encima. Consejo: este pastel se puede servir con unos huevos escalfados. Si acompañamos con una ensalada verde tendremos un nutritivo plato único

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar