Tartaleta de foie y compota de pera

Tartaleta de foie y compota de pera
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría:recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

4 tartaletas grandes (pasta quebrada ya elaborada), 2 peras blanquilla, 200 g de foie (Micuit), 50 g de azúcar y 1 vaso de agua.

4 tartaletas grandes (pasta quebrada ya elaborada) 2 peras blanquilla 200 g de foie (Micuit) 50 g de azúcar y 1 vaso de agua.

Elaboración de esta receta

2014-10-31 16:55:00.0

En un recipiente a fuego lento ponemos el agua, el azúcar y las peras troceadas y peladas. Removemos y mantenemos al fuego hasta que las peras se ablanden. Con ayuda de un tenedor trituramos las peras hasta conseguir una especie de compota. Rellenamos las tartaletas colocando encima una porción de foie Mi Cuit de 50 g aprox. Para terminar, metemos las tartaletas en el horno un minuto a temperatura media.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar