Tartaleta de frambuesas

Tartaleta de frambuesas
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
263 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

1 paquete de pasta brisa, 100 g de azúcar , 100 cl de agua, 400 g de frambuesas frescas, 1 paquete de queso Philadelphia, 1/2 cucharada de vainilla en polvo, 100 g de azúcar , 250 g de nata montada.

1 paquete de pasta brisa 100 g de azúcar 100 cl de agua 400 g de frambuesas frescas 1 paquete de queso Philadelphia 1/2 cucharada de vainilla en polvo 100 g de azúcar  250 g de nata montada.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Forramos un molde bajo de tarta con la pasta brisa y lo introducimos en el horno previamente precalentado a 200º C durante 15 minutos aproximadamente. Sacamos del horno y enfriamos. Hacemos un almíbar con el azúcar y el agua, cociendo al fuego durante 3 minutos aproximadamente, enfriamos, añadimos las frambuesas y reservamos.

En un bol mezclamos la nata montada, la vainilla, el azúcar, el queso y rellenamos la base de tarta. Enfriamos en el frigorífico durante 1 hora.

Pasado este tiempo, terminamos con el relleno de frambuesas y enfriamos durante 1 hora.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar