Tartaletas de boquerones

Tartaletas de boquerones
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 lámina de hojaldre,2 tomates,1 ajo,3 cucharadas de aceite de oliva,100 g de aceitunas negras sin hueso,8 boquerones en vinagre,sal y perejil fresco. 

1 lámina de hojaldre 2 tomates1 ajo 3 cucharadas de aceite de oliva 100 g de aceitunas negras sin hueso 8 boquerones en vinagresal y perejil fresco. 

Elaboración de esta receta

2016-06-24 12:26:00.0

Precalentar el horno a 180 ºC.Extender la masa de hojaldre y forrar con ella cuatro moldes individuales.Lavar, secar y cortar el tomate en rodajas de 1 cm de grosor. Ponerlas dentro de las tartaletas y meter al horno. Mantener 10 minutos y sacar del horno.Dejar templar y desmoldar.Poner en el vaso de la batidora las aceitunas negras, medio ajo pelado y el aceite de oliva.Triturar con batidora y reservar.Repartir la pasta de aceitunas en las tartaletas y terminar poniendo los boquerones en vinagre sobre cada una. Decorar con perejil picado y servir. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar