Tartaletas de paté de erizo de mar con crujiente de arroz

Tartaletas de paté de erizo de mar con crujiente de arroz
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
258 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

1 lata de paté de erizo de mar, 1/2 cebolla, 250 ml de leche, 20 g de harina, 20 g de mantequilla, 1 cucharada de tomate frito, 10 g de arroz salvaje, 1 paquete de tartaletas pequeñas, 1 vaso de aceite de oliva, sal y pimienta blanca.

1 lata de paté de erizo de mar 1/2 cebolla 250 ml de leche 20 g de harina 20 g de mantequilla 1 cucharada de tomate frito 10 g de arroz salvaje 1 paquete de tartaletas pequeñas 1 vaso de aceite de oliva sal y pimienta blanca.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En un cazo, ponemos la leche a hervir. Picamos la cebolla muy fina, la colocamos en una cacerola junto con la mantequilla y pochamos durante 5 minutos. Añadimos la harina, el tomate y rehogamos. Incorporamos la leche hirviendo, movemos con una varilla, añadimos el paté de erizo de mar, salpimentamos y dejamos cocer 5 minutos más.

Por otro lado, ponemos una sartén con el aceite de oliva y cuando esté caliente, freímos el arroz salvaje. Escurrimos y sazonamos.

Rellenamos las tartaletas con la pasta que hemos preparado y coronamos con el arroz frito y con unas huevas de salmón.

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