Tartaletas de sardinas

Tartaletas de sardinas
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 lámina de hojaldre congelado,2 latas de sardinillas en aceite,150 g de tomates cherry,1 cebolleta,tiras de cebollino,aceite de oliva virgen y harina. 

1 lámina de hojaldre congelado 2 latas de sardinillas en aceite 150 g de tomates cherry 1 cebolleta tiras de cebollino aceite de oliva virgen y harina. 

Elaboración de esta receta

2016-06-22 10:20:00.0

Precalentar el horno a 180 ºC.Descongelar el hojaldre. Pintar con aceite de oliva 4 moldes de tartaletas individuales para horno.Espolvorear un poco de harina y forrar con la masa de hojaldre. Pinchar la masa con un tenedor para que no suba.Limpiar y cortar en rodajas los tomates y la cebolleta. Extender sobre las tartaletas las rodajas y meter al horno hasta que el hojaldre se dore.Retirar y reservar.Escurrir bien las sardinas y poner sobre las tartaletas. Picar un poco de cebollino y decorar con las ramitas restantes. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar