Tartar de bogavante en su jugo

Tartar de bogavante en su jugo
Icono icono_masterchef_I
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo:
Dificultad:
Categoría: Pescados
Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

Cebolla chalota, tomate, pimiento rojo, pimiento verde, aguacate, cebolleta, limón, bogavante, patatas, sal y pimienta.

Cebolla chalotatomatepimiento rojopimiento verdeaguacatecebolletalimónbogavantepatatassal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2013-04-24 10:07:00.0

Preparación

Pelamos una patata y la cortamos en medallones tipo patatas panadera y la confitamos a fuego muy lento, una vez que la patata este la sacamos le quitamos el aceite con papel de cocina absorvente y le echamos sal y pimienta

A continuación cogemos un aguate y lo introducimos toda su carne en un bol y lo machacamos un poquito que quede tipo pure pero que queden grumos, le echamos un poco de cebolleta un poco mas de media cebolleta , sal , pimienta y limón.
Cogemos el pimiento rojo, verde y la chalota y lo picamos en trocitos muy pequeñitos  en cuadraditos, lo introducimos en un bol y lo aliñamos con un poco de aceite , sal , pimienta y limón.

Para la preparación del bogavante ponemos una olla bien grande con agua y cuando arranque a hervir , según el peso que tenga el bogavante lo dejamos hervir, aproximadamente son 1 minuto por cada 100 gramos de bogavante, una vez que este listo lo enfriamos rápidamente con agua con hielo. Luego una vez frio lo abrimos y la carne la fileteamos en medallones muy fino. Con los restos del bogavante preparamos un fondo con agua y cuando reduzca nos quedara como una salsa muy concentrada del bogavante

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar