Tartar de pulpo sobre patata asada y rucula

Tartar de pulpo sobre patata asada y rucula
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Pescado
Número de Comensales: 4
213 Kcal/persona, fuente de ÁCIDO FÓLICO alto en VITAMINA B12 fuente de VITAMINA B6

Ingredientes para esta receta

200 g de pulpo cocido, 1 patata mediana, 4 tomates deshidratados en aceite de oliva, 1 bolsa de rúcula, aceite de oliva, sal Maldon, 1 lata de huevas de salmón, 200 g de mayonesa, 1 cucharadita de salsa de soja y 1 pizca de wasabi

200 g de pulpo cocido 1 patata mediana 4 tomates deshidratados en aceite de oliva 1 bolsa de rúcula aceite de oliva sal Maldon 1 lata de huevas de salmón 200 g de mayonesa 1 cucharadita de salsa de soja y 1 pizca de wasabi

Elaboración de esta receta

2015-07-09 02:39:00.0

Para la salsa soyabi mezclamos la mayonesa, la salsa de soja y el wasabi, hasta homogeneizarlos. Luego, picamos el pulpo y el tomate en brunoise fina. Mezclamos el pulpo con el tomate y la salsa soyabi y reservamos. Ponemos la patata en el horno, precalentado a 120º C, durante unos 20 min. Sacamos, dejamos enfriar y cortamos en rodajas anchas y con piel. Para el montaje, aliñamos la rúcula con el aceite de oliva y la sal y la ponemos sobre cada rodaja de patata, encima una quenelle de mezcla de pulpo y, sobre todo ello, las huevas de salmón. 

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