Tartar de salmón noruego

Tartar de salmón noruego
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
276 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

300 g de salmón noruego en lomos, 1 cebolleta picada, 50 g de pepinillos dulces picados, 50 g de alcaparras picadas, 1 huevo cocido picado, 2 cucharadas de mayonesa, 1 pizca de wasabi, 1 cucharadita de salsa de soja y 1 bote de sucedáneo de caviar.
300 g de salmón noruego en lomos 1 cebolleta picada 50 g de pepinillos dulces picados 50 g de alcaparras picadas 1 huevo cocido picado 2 cucharadas de mayonesa 1 pizca de wasabi 1 cucharadita de salsa de soja y 1 bote de sucedáneo de caviar.

Elaboración de esta receta

2014-05-15 10:00:00.0

Picamos el salmón y mezclamos en un bol con los demás ingredientes, excepto el sucedáneo de caviar. Con un aro metálico colocamos el tartar en un plato, retiramos el aro y coronamos con el caviar. Acompañamos con unas tostadas de pan. 

 

También te puede interesar