Tartare de bacalao ahumado con manzana ácida,caviar oscietre y brotes tiernos.

Tartare de bacalao ahumado con manzana ácida,caviar oscietre y brotes tiernos.
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
163 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

200 g de bacalao ahumado, 1 manzana ácida del tipo granny Smith, 20 g de caviar oscietre, brotes de espárrago, germinado de cebolla, cebollino, aceite de oliva y limón.

200 g de bacalao ahumado 1 manzana ácida del tipo granny Smith 20 g de caviar oscietre brotes de espárrago germinado de cebolla cebollino aceite de oliva y limón.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Picar el bacalao ahumado y aderezarlo con un chorrito de aceite de oliva y una cucharadita de cebollino picado. Reservar en la nevera.

 

Picar la manzana en pequeños dados y rociar con un chorrito de limón para que no se oxide. Hacer lo mismo con el aguacate. En un molde, disponer el aguacate, la manzana y el bacalao por capas. Sobre el tartare disponer una cucharadita de caviar y terminar el plato acompañándolo con brotes tiernos y germinados.

 

Acompañar de tostas.

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