Tartare de salmón salvaje con sus huevas

Tartare de salmón salvaje con sus huevas
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Categoría: Pescado
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

300 g de salmón salvaje, eneldo o cebollino picado, 1 manzana Granny Smith, 1 aguacate, 1 limón, 1 hoja de puerro y 4 cucharaditas de ikura de salmón salvaje (opcional)
300 g de salmón salvaje eneldo o cebollino picado1 manzana Granny Smith1 aguacate1 limón 1 hoja de puerro y 4 cucharaditas de ikura de salmón salvaje (opcional)

Elaboración de esta receta

2012-06-11 04:16:00.0
Picar ek salmón y marinar con una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva y eneldo picado. Picar la manzana con su piel en daditos muy pequeños; hacer lo mismo con el aguacate y bañar ambos con limón para prevenir su oxidación.
En un molde metálico montar el tartare: hacer una capa de base de 2 cm de salmón, luego un cm de manzana verde y una cm de aguacate.
Escaldar un cuadrado de hoja de puerro dek mismo tamaño del molde, enfriar y cubrir cada tartare. Finalmente acabar con cucharadita de ikura sobre cada uno y servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar