Tartitas de coco y frambuesas

Tartitas de coco y frambuesas
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

250 g de frambuesas, 300 g de galletas María, 60 g de mantequilla, 20 g de azúcar de caña moreno, 150 g de coco rallado, 100 ml de nata líquida, 2 cucharadas de azúcar glas. 

250 g de frambuesas 300 g de galletas María 60 g de mantequilla 20 g de azúcar de caña moreno 150 g de coco rallado 100 ml de nata líquida 2 cucharadas de azúcar glas. 

Elaboración de esta receta

2016-01-08 13:12:00.0

Meter las galletas en una bolsa de plástico y pasarles por encima el rodillo. Derretir la mantequilla en un cazo al baño María, sin dejar que hierva. En un recipiente, mezclar las galletas trituradas con la mantequilla y el azúcar de caña. Repartir la masa de las galletas y la mantequilla en el fondo de un aro de pastelería de 28 cm, o en aros individuales, colocados sobre los platos. Aplastar con el fondo de un vaso para igualar la masa. Mantener 5 minutos en el congelador.
Montar la nata y mezclarla con el coco (reservar 2 cucharadas). Repartir esta preparación en las tartaletas. Cubrir la superficie con las frambuesas y retirar con cuidado el aro. Refrigerar y, antes de servir, espolvorear con el coco restante y azúcar glas.

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