Tartitas de uvas con mascarpone

Tartitas de uvas con mascarpone
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Tiempo:
Dificultad: dificultad alta
Número de Comensales: 4
533 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

4 tartaletas elaboradas de 9 cm aprox de diámetro, 65 g de yema pasteurizada, 10 g de almendras granillo, 65 g de azúcar (más 75 g para el almíbar), 250 g de queso mascarpone Marnier,250 g de uvas rosada sin semilla, 250 g de uvas blancas sin semilla,100 ml de agua, 2 g de láminas de gelatina neutra, 1 cucharada sopera de brandy, 4 ramitas de hierbabuena
4 tartaletas elaboradas de 9 cm aprox de diámetro 65 g de yema pasteurizada 10 g de almendras granillo 65 g de azúcar (más 75 g para el almíbar) 250 g de queso mascarpone Marnier 250 g de uvas rosada sin semilla 250 g de uvas blancas sin semilla 100 ml de agua 2 g de láminas de gelatina neutra 1 cucharada sopera de brandy 4 ramitas de hierbabuena

Elaboración de esta receta

2013-09-10 14:41:00.0

 Montamos las yemas con el azúcar y el Grand Marnier en un bol hasta que doblen su volumen; añadimos el queso mascarpone y mezclamos hasta que quede homogéneo. Rellenamos una manga pastelera con boquilla lisa y rellenamos las tartaletas sin llegar al borde. Reservamos. Ablandamos la gelatina en agua fría. Ponemos un cazo al fuego con el agua, el azúcar y el brandy; cuando esté caliente añadimos la gelatina, retiramos del fuego y enfriamos. Cortamos las uvas por la mitad, pasamos por el almíbar –escurriendo el exceso de líquido– y las colocamos encima de las tartaletas, alternando los colores. Decoramos con una ramita de hierbabuena

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