Tataki de atún de almadraba con mayonesa picante y ensalada de algas

Tataki de atún de almadraba con mayonesa picante y ensalada de algas
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadosrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

300 g de atún de almadraba, 150 g de salsa de soja, 100 g de ensalada de alga wakame, 1 g de sal en escamas, 50 ml de aceite de oliva, 200 g de mayonesa y 30 g de salsa Kimuchi (del Club del Gourmet).

300 g de atún de almadraba 150 g de salsa de soja 100 g de ensalada de alga wakame 1 g de sal en escamas 50 ml de aceite de oliva 200 g de mayonesa y 30 g de salsa Kimuchi (del Club del Gourmet).

Elaboración de esta receta

2016-03-15 13:33:00.0

Cortamos el atún en 4 lingotes de 50 g cada uno y los marcamos a a la plancha por todos los lados, con un chorro de aceite de oliva, dejando el interior crudo. Sacamos y cortamos en láminas.
Hacemos una mayonesa picante, mezclándola con la salsa kimuchi hasta que quede homogénea. Reservamos en un biberón.
Para el montaje, colocamos en el centro de un plato rectangular, formando una línea, la ensalada de algas. Encima ponemos el tataki de atún escalonado: sobre cada lámina ponemos una gota de mayonesa de Kimuchi, sazonamos con la sal en escamas y acompañamos con una salsera para la salsa de soja.

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