Receta Master Chef Junior: Tatín de melocoton

Receta Master Chef Junior: Tatín de melocoton
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  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

 Hojaldre, Melocotones. Azúcar. Margarina

 HojaldreMelocotones. Azúcar. Margarina

Elaboración de esta receta

2015-12-09 09:56:00.0

Pelamos y quitamos el hueso a los melocotones, los cortarmos en cuatro partes de un tamaño similar. Reserva los melocotones troceados para más adelante. Con la ayuda de la sartén cortaremos el hojaldre del mismo diámetro. Pon el horno a precalentar a 180ºC. En una sartén prepararemos el caramelo con el azúcar y la margarina. Sobre este caramelo vamos a ir colocando ordenadamente los trozos de melocotón. Dejaremos cocer los melocotones con el caramelo durante 15 minutos. Hazle unos pinchazos con un tenedor al hojaldre para no se hinche al hornearse y se llegue a romper. Disponer el hojaldre encima del melocotón. Con el horno ya a los 180ºC programados, metemos la sartén en el mismo y dejamos que se hornee unos 20 minutos, momento en el que el hojaldre se haya dorado bien y quede en su punto. 

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