Tempura de langostinos y juliana de verduras

Tempura de langostinos y juliana de verduras
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
1648 Kcal Receta, 412 Kcal/pers, Alto en caloriasRico en fibra,

Ingredientes para esta receta

300 g de langostinos, 2 zanahorias, 1 puerro y 200 ml de aceite de girasol.

Para la tempura: 100 g de harina, 100 ml de cerveza, pimienta y sal.

Para la salsa: 1 cebollita, 2 dientes de ajo, 3 cuch. de salsa de soja, 2 cuch. de azúcar moreno, 1 cuch. de vino blanco seco y 1 cucharadita de aceite de semillas. 

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300 g de langostinos 2 zanahorias 1 puerro y 200 ml de aceite de girasol. Para la tempura: 100 g de harina  100 ml de cerveza pimienta y sal. Para la salsa: 1 cebollita 2 dientes de ajo 3 cuch. de salsa de soja 2 cuch. de azúcar moreno  1 cuch. de vino blanco seco y 1 cucharadita de aceite de semillas.  Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Ingl és .

Elaboración de esta receta

2014-10-12 17:53:00.0

Quitar la cabeza a los langostinos y pelarlos sin retirar la cola.

Cortar las zanahorias y la parte blanca del puerro en juliana muy fina una vez raspados y pelados.

Calentar el aceite en una sartén y freír las verduras. Retirarlas y reservar el aceite.

Calentar a fuego suave la cebolla y el ajo pelados y picados, remover y retirar antes de que hierva.

Para hacer la tempura, mezclar la harina, pimienta y sal. Agregar la cerveza poco a poco sin dejar de batir con las varillas. Rebozar los langostinos en la preparación y freírlos en el mismo aceite de las verduras. Servirlos con la juliana de verdura y la salsa en un bol.

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