Terrina de ternera y jamón

Prueba a cocinar esta receta de ternera y jamón cocido

Terrina de ternera y jamón
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

700 g de ternera picada, 250 g de jamón cocido en un trozo, 3 escalonias, 3 huevos, 2 dl de vino de Jerez, 25 g de mantequilla, 1 cucharada de hierbas aromáticas provenzales, unas ramitas de tomillo, 2 hojas de laurel, un pellizco de nuez moscada, pimienta y sal.

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700 g de ternera picada250 g de jamón cocido en un trozo3 escalonias3 huevos 2 dl de vino de Jerez 25 g de mantequilla 1 cucharada de hierbas aromáticas provenzales unas ramitas de tomillo 2 hojas de laurel un pellizco de nuez moscada pimienta y sal. Descubre nuestro amplio surtido de productos para tus recetas en Supermercado de El Corte Inglés .  

Elaboración de esta receta

2015-10-14 12:21:00.0

Cortar el jamón en dados pequeños y ponerlos en un recipiente. Agregar la ternera picada, las escalonias peladas y picadas fino, los huevos, el vino de Jerez, las hierbas aromáticas, la nuez moscada, pimienta y sal. Mezclar muy bien todos los ingredientes. Enmantequillar un molde de terrina redondo o una cocotte y llenar con la mezcla. Poner encima las hojas de laurel y una ramita de tomillo. Tapar y meter en el horno, precalentado a 190 ºC, durante 90 minutos al baño María. Sacar del horno y, cuando la terrina esté fría, reservar en la nevera durante 12 horas. Servir en el mismo molde, acompañada de salsa mayonesa mezclada con un poco de mostaza.

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